Сурок (userarafat) wrote,
Сурок
userarafat


Вот интересно... Это, вероятно неадекват или я не знаю что, но...
Мы делаем игру "Великая Степь и Святая Земля". Правила там всякие, завязки, легенды, организация... Общаемся, рашаем как сделать...
Ну, тут ключевой момент именно в правилах... Правила - это же, как нам говорит словарь Ушакова, постановление, устанавливающее тот или иной порядок в исполнении чего-нибудь, норма. А игра это нечто добровольное... То есть знакомишься с темой, условиями, правилами и если тебя устраивает - вперед, учавствуй. Не устраивает что-то - займи себя чем-то другим. Благо выбор велик.
В правилах указано, что мы допускаум текстолитовое оружие. Дюралевое не допускаем. Некоторые возмущаются. Некоторые заявляют, что сомневаются в нашей адекватности.
Аналогично с кроссполом. Заявлено - кросспола нет. Вопрос "Я понимаю, что нет, а можно у меня будет?" повергает меня в шок. Слово "нет" озачает его отсутствие. Вообще. Если бы мы решили, что кому-то он разрешен мы бы так и написали - "кросспола нет ни для кого кроме Васи Пупкина".

Я не вижу проблем. Есть правла. Ты либо соглашаешься и приезжаешь, либо не соглашаешься и не приезжаешь, либо приезжаешь и нарушаешь, но в таком случае будь готов быть пойманым и ответить по все строгости.

______________________

Чего-то сегодня меня не покидает ощущение того, что вокруг случился мегашандец. И я что-то упускаю. Что все еще хуже чем мне кажется. Пообщался с народом на работе - те тоже с утра ходят с таким же ощущением...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments