Сурок (userarafat) wrote,
Сурок
userarafat

Отпуск закончился.
Еще неделю назад думал, что в первый же день, как выйду на работу, напишу очень большой пост про Великую степь. А потом еще маленький пост про 16 век, на котором я пробыл меньше суток. Но перегорело. И это хорошо. Потому что про степь в первую очередь хочется читать отзывы, а шестнаху я, почитай и не видел почти.
Но Степь.... Это мой первый и пока что единственный настоящий катарсис. Катарсис, который со мной случился более чем за сутки до игры и произошел благодаря всем тем, кто помогал мастерской группе: игрокам, сидевшим на полигоне в Егорьевске, которые все как один согласились сменить полигон, на котором уже частично отстроились; тем кто звонил и писал СМС-ки из разных городов со словами поддержки; тем кто предлагал деньги, полигоны и прочую помощь; тем, кто разносил по интернету, друзьям и знакомым правильную и точную информацию; кто модерировал форум в наше отсутствие; тем кто приехал на Кулицкую. Всем причастным.
Всем этим людям спасибо. Я почуствовал что такое катарсис.

Сама же игра... Я, как один из немногих кто был на всех "Степях" и как один из троих, кто на всех "Степях" был в МГ могу сказать, что это была совсем не та игра, какой она была ранее. Она была не лучше и не хуже. Просто это был другой формат. Насколько я понимаю, большинству игроков понравилось и это хорошо - игра делалась для игроков.


С шестнахой же все еще проще... Очень много ездил - возил медиков, чем, я надеюсь, им помог. Димон посмотрел на корабли и ему понравилось. Больше сказать нечего.

Активно думаем с Дис над следующим проектом.

100% могу сказать, что в том же составе, что была на "Великой степи" МГ уже не соберется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments